Настало время камешки сбирать

Судьба ко мне всегда благоволила.
Все испытания были мне по силам.
И годы жизни ярко расцветились,
Настало время  камешки  сбирать.
     Молитву воздаю тебе, мой Боже!
     За все, что я имею и  ценю.
     За Счастье, за Любовь до донца,
     За сбывшуюся светлую  мечту.
Читайте мой роман потомки.
Мои стихи, все оставляю вам.
Смелее расправляйте свои крылья.
Взлетайте в небо,прямо к облакам!
    Не ползайте! Парите в вышине,
    Пусть соловьи поют в душе.
  7.06.2021г.


Рецензии
Творение мудрое, философичное! Обращение к потомкам - отличное! Исполнения всех мечт. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   12.07.2021 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.