Про скомороха...

Накидав на рыльце пуха
суетился скоморох...
пофиг, мол, судьба-проруха,
мол, не сдался, не издох...
всё равно, мол, я главнее
самых главных королей,
не дала, и хрен, мол, с нею,
не горюю, мол, по ней...
я таких пучок за трёшку
поимею тыщу раз,
распушусь ещё немножко,
не сведут, мол, бабы глаз!...
обрыдаются в подушку
и друг друга загрызут,
мол, за царскую за тушку,
за любовно-страстный зуд...
а спою, совсем сомлеют,
штабелями слягут в ряд...
ну а те, что посмелее,
пусть рискнут, поговорят...
о величье скоморошьем,
о таланте и... ваще,
красотище ненарошной,
о недюженной мощЕ...
пух на рыльце колосился,
бабы охали взахлёб...
стих в тетрадку напросился -
новый образ... старый стёб...))


Рецензии