Безумству храбрых песню петь не стану

Безумству храбрых песню петь не стану,
Хватает в этом мире храбрецов.
Лишь зА угол нечаянно загляну,
Сплошь натыкаюсь я на подлецов.

Моральных деградантов нынче много.
Из тысячи один лишь адекват.
Шагают по кривой они дороге,
Такой я жизни вряд ли был бы рад.

Всё ищут благовидного предлога
Нагадить чтобы людям посильней.
И разум воспалённый комплекс бога
Лелеет в груде мотонных дней.

13.05.2021


Рецензии