Ещё в седле!

В свои сорок семь лет
балерун наш Никола Цискаридзе,
непокладавший… ног своих
же волосатых, увидел источник
мужской жизни и вдохновения
в своей имеется ввиду… потенции!
И заявил вдруг,что хочет ещё
долго находится… как выразился
Николай, что Цискаридзе в седле…
по женской части, точно также
как и дед его по материнской
линии! И пусть, что 80 лет ему
тогда всего лишь минуло, а он
ещё был ого-го!
Женился только для того, чтоб
заниматься на правах законных
с молодой женою сексом! А ха хах!
Теперь созрел для секса, а не для
балета, из какого вырос и Николай,
как видим, Цискаридзе?
Как только пошла, на вроде ряби
по воде молва, что он де… гей,
так и готов, ну хоть сейчас с любой
наш Цискаридзе под венец!
У них, ну у кавказцев мужеложество
считается за… грех и смертный!
Ну надо же, а это правда?


Рецензии