***

...я - как тот гуимплен,улыбаясь встаю...поднимаюсь с колен...и стою на х.ю...очень много проблем...ну,а мне - пох.ю...проповедую дзен и подкову кую... ...тут разруха и тлен...давит горло пята...как захваченный в плен или в чреве кита...жаль,что не супермен(подготовка не та)...на пути - или член...или морда мента.. ...тут - перо под ребро...или бошку в петлю...и сплошное "зеро"...шансы равны нулю..хотя карту таро и ловлю налету...понимаю - не то...и поймал я не ту... ...пью(на всякий)миро...и осанну пою..отрываю тавро...по-иному крою... ...вижу рая панно...слышу Господа клич...пусть по венам вино разнесёт этот спич...


Рецензии