Ты самый сладкий, милый миг

Ты самый сладкий, милый миг.
И ты мне нужен чрезвычайно.
И ты из воздуха возник.
Ты есть моя большая тайна.

Все время лишь к тебе я рвусь
на перепутьях мирозданья.
И ты из воздуха возник.
Ты есть моя большая тайна.

К тебе иду я напрямик.
О, ангел милый чрезвычайно.


Рецензии