Беспредел в грамматике российской

Глагол е*ать
Российского
Могучего наречия,
Все более осваемого
Далеким да и,-
(вновь!), -
Близким забугорьем,
Один из
Беспредельно
Продуктивнейших
Глаголов языка,
Издревле
Образующий глаголы,
Существительные
С прилагательными
И наречия
С использованием
Многочисленных приставок, -
"В" и "вы", и "до";
"За", "На" и "недо";
И "о", и "об" да "от";
"Пере" и "под";
И "при" да "про";
"Раз", "с" и "со"
Да "у".

         7 июня 2021-го года


Рецензии