Достигнуть дна порою и неплохо

Достигнуть дна порою и неплохо,-
Есть от чего хотя бы оттолкнуться,
Есть шанс какой-то выбраться до вдоха!
А то ведь можно вовсе не вернуться...

Оно и попонятней сразу станет,-
Несладко, если тянет все и тянет,
А бездне этой и конца не видно,
И даже не найдут потом... Обидно...


Рецензии