Я одна. Мне тяжело и больно

Я одна… Мне тяжело и больно.
Друзья все оказались – никуда…
Любимые – ведутся недостойно
И лезут со словами не туда!

А хочется любви, её безмерной,
Чтоб только взгляд – и радость без границ,
И красоты всеякой непременно,
Лицо любимое из тысяч чуждых лиц.


Рецензии