Шапочков не знал что он по вязанью чемпион

Шапочков не знал, что он
По вязанью чемпион…
Мог связать и рукавицы
И перо волшебной птицы.
Очень многое он мог…
Да поможет ему бог…
Совесть в этом помогла
Делать добрые дела…
Он и денег то не брал,
Безкорыстно всем вязал.
Вот, такой вот молодец
И по знаку он стрелец…


Рецензии