Будь человеком чиновник

Жил человек
Учился в школе
Хоть еле-еле но,закончил институт
Теперь он в кабинете,стук
Открылись двери
В дверях стоит, когда то вроде друг
Простите, извините
Позвольте обратиться к вам
Нам бы скамейку во дворе поставить
Нет места инвалидам,старикам
Да как ты смеешь обращаться к нам
Пишите заявление и соберите подписи жильцов
Скамейку захотели ротозеи
И не ори мне здесь
Танюша вызывай ментов
Оговорился,полицейских позовите
Охрану ставьте около меня
Пришёл тут, понимаешь вымогатель
Что сволочи вам нужно от меня
Откуда только вы берётесь
Пенсионеры,инвалиды, ветераны
Детей понарожают по пол тонны мамы
И ходят просят,хулиганы
Вы думаете нам чиновникам легко?
Из шкафа в стол а со стола в ведро
Когда вы написали заявление, давно?
У нас тут вам не там
Иди пиши ещё одно
Так, жаловаться, бесполезно
Чиновник был всегда и есть
Он хоть и был когда то человеком...
Вот стать обратно человеком
Чиновникам уже не в честь


Рецензии
Это точно, обратно уже никак... С уважением,

Галина Грицаченко   10.06.2021 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.