Право... мысли философа...

У каждого из нас людей есть исключительное право на своё желание, но суть отношений в том, чтобы иметь исключительное желание в постоянном выборе,  направленным  друг на друга  в мыслях, словах, поступках и нести за них ответственность.


Рецензии