***

Бабы очень деловые, тонкие натуры,
Вечно ищут простофильных, круглых дураков.
Лишь когда им это нужно- конченные дуры,
А когда совсем не нужно- круче мужиков!
На неё сначала взглянешь- вроде бы не сучка,
Овен, Девочка, Стрельчиха, Скорпион и Рак,
А на голову залезет этакая штучка,
Утром был ещё я гений, а в обед- дурак.
Можно вечностями спорить- что кому важнее,
Лишь бы не было бы в жизни серой пустоты,
Я себе желаю счастья- мне оно нужнее,
И ума вагон с тележкой, в блеске красоты.


Рецензии