Маме

Улыбнись мне, моя дорогая,
Просто так…подари мне тепло,
Твою нежность в душе сберегая,
Так уютно всегда и светло.

С первых дней ты со мною делилась:
Радость, горе, успех – на двоих,
У тебя первым строчкам училась,
О тебе – самый первый мой стих.

Мама, мамочка, наши обиды
(что смешны и нелепы порой)
Пусть всегда исчезают из вида,
Не вставая меж нами горой.

Так бывает: вина меня гложет,
Что сединок добавила я…
Ты прости. Нет на свете дороже,
Нет родней и любимей тебя.



Наташа Щипкова.
07.06.2016г.


Рецензии