Прививаться - это личное дело каждого...

(Рассказ-строчки без ямба и хорея)
ПРИВИВАТЬСЯ – ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО
И СОВЕТЫ ПО ПРИВИВКЕ НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ
НЕ  НАДО БЫТЬ ЗДЕСЬ ГЕРОЕМ ОТВАЖНЫМ,
ГЛАВНОЕ, СМЫСЛ ПОНЯТЬ ВСЕ ДОЛЖНЫ.

ПРИВИЛСЯ – ЗАЩИТИЛ СЕБЯ И ОСУЖДАЮЩИХ,
ПРИ ЭТОМ,  УКРЕПИЛ   ИММУНИТЕТ СВОЙ,
ЕЩЕ НУЖНА ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩИМ,
В НАШЕЙ  СТРАНЕ БОЛЬШОЙ.

ПАНДЕМИЮ ПОБЕДИМ ТОГДА,
КОГДА МЫ ВСЕ ПОЙМЕМ ОДНОЗНАЧНО,
ЧТО В МИРЕ – ИНФЕКЦИОННАЯ ВОЙНА
И УЧАСТВОВАТЬ В НЕЙ НАДО  ЕЖЕЧАСНО….
21-й век


Рецензии