Нежная эротика13

Нежная эротика13

Ты – без рубашки,
я – в ней, босая..
Мир – для двоих верх тормашками;
Связь, если любишь всегда роковая,
С красным вином, розами и ромашками.

Капелькой страсти к тебе не колени,
Сладко целуя, и соблазняя..
На стене сольются наши тени
В свете свечей наготой мерцая.

Голос чуть слышный, шелест дыхания,
Мы раздразнили друг друга безбожно.
От наслажденья теряя сознание
Остановиться уже не возможно..
____________________________
Сильные руки удержат в ладонях
Хрупкое тело с атласной кожей,
С рвущимся наружу стоном
Двинешься к постели с обнажённой ношей..


(Сборник эротических стихов «Нежная эротика». Отрывок)


Рецензии