стыковки

Мне увидеть тебя
и понять
в чем зловещая тяга искусства
каждый раз в себе возрождать
аритмию любовного чувства
вопреки временам перемен
к аппетитам душевных обновок
предаваться согласию тел
в гибком ритме солёных сноровок
это кружит
качает
чадит
без задержек
и остановок
проникающий вечный мотив
плотоядных
кожных
стыковок


Рецензии