И я с тобой бегу по волнам

Приди ко мне, желанный мой,
Приди на лучиках рассвета.
Ты очень-очень нужен мне.
Хочу я быть твоим поэтом.

И нашу нежность прославлять,
И вдохновению поддаться.
Ты очень-очень нужен мне.
Я так с тобой хочу считаться.

Ты мой живительный родник.
Ты очень нужен, безусловно.
И ты из облака возник.
И я с тобой бегу по волнам.


Рецензии