Один среди коллектива

Люди коллективная раса
Не люди сегодня
А простая масса
Что ждут последнего дня

Они никогда не ставят себя
На место других людей
Не люди а стадо тупых зверей
Не понимают они тебя.

Смеются, наглеют и убивают,
Морально буквально они подавляют
Человек среди "массы" не может жить
Потому что масса не даст сему быть

Часто они меряют все по себе
Не зная каково тебе
И будучи думая с своей стороны
Режут мнением своим,
Оставляя лишь пятОк борозды.

Никогда человек не освоится здесь
Пока общество сбивает с него спесь.


Рецензии