Ты и я

Ты и я – две птицы в облаках,
Нам летать под солнцем радость.
И несём любовь мы на крылах,
Она – сила наша, а не слабость.

Ты и я – мы пара лебедей,
Что друг друга нежностью согрели.
Здесь, вдали от суеты людей,
Мы гнездо для деток наших свили.

Ты и я – рождённые любить,
Друг для друга созданные Богом,
В наших силах в сказку превратить
Мир, что нам с тобой дарОван!

Май 2021 год


Рецензии