Париж идеалом мне стал

Теперь я опять парижанка.
И вновь по Парижу грущу.
Дыхание снова Монмартра
Врывается в душу мою.

Пиаф здесь на улицах пела.
И голос ее здесь звучал.
Луна над Парижем спустилась.
Париж идеалом мне стал.


Рецензии