подаренные книги

Мной подаренные книги,
О любви моих стихов,-
Где лежат на полках ныне,-
Даже вспомнить не готов.

Да и что писал,не помню.
Точно также - и кому?
О любви ведь не зсловлю.
Ответ знаю,- почему?

Может,этим вспоминаю
То,- что сердцу не дано?
Но,Любовь,всё ж тем прославлю!..
И не важно - для кого.


Рецензии