Вспомни

Когда на сердце пустота гнездится
И правде страшно посмотреть в глаза.
Когда печаль в глазах вдруг проявится,
И к богу в крике рвутся из души слова...

Когда проблемы гонят в колесе как белку,
Тебя родную каждый день подряд.
Ты вспомни про себя что было прежде
Таких валькириями кличут, говорят.

Пускай в душе проснется та богиня
Что походя в себя  влюбляла мужиков
Та дева что командовала ратью
И упивалась сладостью больших пиров.

Тебе стихи писали постоянно
Себя кидали прям к твоим ногам
Ты ж улыбалась озорно глазами
Ни шанса не давая женихам.

Ты вспомни что любима бесконечно
Родителями, сыном и сестрой
И ради них ты вытерпишь любое
И путь осилишь ты тернистый  свой.

О боже как же я желаю
Чтоб ты воспряла телом и душой
Чтоб цепи тех условностей опали
Что давят дух твой яростный, взрывной.
И возрадись как феникс на рассвете
Вдохни ты полной грудью кислород
Будь счастлива что ты живешь на свете
Пусть жизни увлечет водоворот.


Рецензии