в ожидании чуда...

Я долго ждал тебя родная
И в темноте под шум дождя,
Свою судьбу я проклиная
Молил мне подарить тебя.

Но звёзды мимо пролетая
Моих желаний не спасли
Цветы ведь тоже увядают
Если их мы не сберегли.

Мы понимаем лишь страдая,
Всю цену истинной любви.
Вдвоём с тобой смогли осилить,
Что в одиночку не смогли.

Ты мой завет,кусочек рая,
Я вырвал сердце из груди.
Теперь свой путь им освещая,
Ты не боясь вперёд иди(с).


Рецензии