***

   "Травообразование"

(Йогины тоже иногда устают. Даже друг от друга)

Куды ты гонишь, жук?
Ты еле-еле враг.
Когда я положу,
Ты скажешь: "Это шаг".
Ты скажешь: "Ну и шанс!"
И шёпот - по пути.
Отмерено ушам
Услышать лишь "прости".
А есть ещё душа
И семь цветущих тел,
И всем давай дышать
Всё, что когда-то спел.
И ужин хочет спать.
И пепел переплыл
Столицу Ганга вспять,
Чтоб каждый стал, кем был.
02.06.2021


Рецензии