Много дней

МНОГО ДНЕЙ (переделка песни "Десять дней" из репертуара ВИА "Поющие гитары"))

Много дней безоблачных и синих
Проведём мы как во сне с тобой.
Знаю точно, как она всесильна
Наша любовь!
Припев:
Много дней, ночей – они нам очень нужны.
Будут наши встречи горячи и нежны.
Над любовью крепкою не властны года -
Никогда!


Мы не разрушаем чьё-то  счастье,
А друг другу дарим вновь и  вновь
Молодость, чтоб ею наслаждаться  -
Это любовь!

Припев:
Много дней, ночей – они нам очень нужны.
Будут наши встречи горячи и нежны.
Над любовью крепкою не властны года  -
Никогда!



Он прошёл, незабываемый тот вечер.
И как будто мы воскресли вновь.
Ярче и сильнее с каждой встречей
Наша любовь!

Припев:
Много дней, ночей – они нам очень нужны.
Будут наши встречи горячи и нежны.
Над любовью крепкою не властны года  -
Никогда!


Рецензии
Очень неожиданно, но замечательно! Браво!

Веселов Алексей   28.09.2023 04:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Бовт   28.09.2023 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.