МЕНЬшинство

                С  НАМИ БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                М Е Н Ь Ш И Н С Т В О .


                ПРАВИЛЬНО ШАГАТЬ СО ВСЕМИ В НОГУ,
                ВСЕМ УПРАВЛЯЕТ " БОЛЬШИНСТВО";
                В ОРЛЕ МЫ, СОСНЕВАЕМСЯ НЕМНОГО,
                ТЕПЕРЬ КОММПАРТЫ-- МЕНЬШИНСТВО,
                В КОЛХОЗАХ ДЕРЖИТ БОЛЬШИНСТВО!

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--


    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХАТЕНКА ПОЭТА....



               


               

 
               


Рецензии