Займёмся любовью

Ты стала одеваться, как и все.
Я больше твоих платьев не видал.
Считала, что теперь во всей красе.
Я всё-таки, не выдержал, сказал:

- Мне шорты, да и джинсы ни к чему.
Хочу смотреться в "зеркало души".
Ты рассмеялась: - Что-то не пойму,
А ягодицы, чем не хороши?...

И прекратим ненужный этот спор.
Займёмся-ка любовью, дорогой.
Я возразил: - А что же до сих пор,
по-твоему, мы делали с тобой?

Когда писали письма столько лет,
под лупою рассматривали штамп,
и верность, запечатавши в конверт,
ходили за ответом на почтамт.

Послушай, если это не любовь,
другой я заниматься не хочу!
Ты вскинула обиженную бровь:
- Тогда прощай, я к морю улечу.


Рецензии
Любить - значит жить сердцем!

Василиса Панькова   07.06.2021 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.