Твои очи голубые...

Твои очи голубые,
То волненье то покой,
То искрятся как шальные,
Испуская молний строй.

Твои губы словно мята,
Целовать готов всегда,
Для меня они награда,
В мир чудесный ворота.

Твои плечи, твои руки,
Твой красивый, тонкий стан,
Твои прелести упруги,
Этот дар природой дан.

Всё в тебе великолепно,
Кровь играет с молоком,
По тебе скажу я честно,
Сходят все с ума кругом!

07.06.2021.


Рецензии