Больше Легкости

Писать про небо,
Про солнце, про лето
Про россыпь звёздную,
Стать легким ветром.
Встречать рассветы,
Любоваться закатом,
И наполнять жизнь
Чем-то прекрасным.
Быть вдохновением
Целовать Душу светом,
Дышать полной грудью,
И жить моментом.
Отпустить прошлое,
Но оставаться
Ему верным другом,
Искренне улыбаться.
Наконец успокоилось
За Него мое сердце:
Не фонит, не болит,
Он вроде бы Не один.
И больше легкости,
Тёплого света..
Под летним небом
Попутного ветра.
Отправиться в путь,
Слать объятия в приветах,
Пророчит особенным
Стать это лето.
Любовь-в свободе,
Счастье в моменте:
В каждом мгновении,
В ярком солнца луче.
Не смотря ни на что
Этот мир так прекрасен,
Вдохновение дарит
Мне в каждом дне :)


Рецензии