С днём рожденья поздравляю!

 Мечта моя далёкая!!!
Печаль моя глубокая!!!
С днём рожденья поздравляю!!!
Я от всей души желаю,
Чтоб ты  жил и не тушил,
Нашей дружбой дорожил.
Чтоб заботы и печали,
Души твоей не омрачали,
Чтобы много светлых дней-
Впереди, в судьбе твоей,
Чтобы дочка подрастала
И твоей опорой стала.


Рецензии