Дайте слово Ньютону

За выдающиеся научные открытия великому физику Ньютону было присвоено звание лорда. Двадцать шесть лет ученый сидел на заседании палаты лордов и за всё это время только один раз встал и попросил слова. Зал замер от удивления.
– Милорды! – торжественно обратился Ньютон к собранию. – Дует! Если вы не возражаете, я закрою форточку.


Рецензии