Сумасшедший

Иногда мне кажется, что я не живу.
Что всё вокруг не настоящее.
И этот свет в окне, и птицы, и твой голос.
Тогда я выхожу во двор воображаемого дома и спрашиваю у, проходящих мимо, воображаемых людей.
- Вы меня знаете?
Некоторые отвечают "да", кто-то отвечает "нет".
- Какой сегодня год и какое число?
Улыбаются и сторонятся.
И тогда я понимаю, что всё настоящее.
И звёзды, и распускающиеся на деревьях листья, и ветер.
Ведь в этом мире давно не в почёте
обыкновенные
сумасшедшие.


Рецензии
http://litset.ru/publ/32-1-0-29372
Бывает, земеля!

Целия   20.08.2021 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо)

Дмитрий Шунин   01.09.2021 16:58   Заявить о нарушении