Марку в 13

Уже 13. Рубишь сгоряча.
Понты и подростковые прыщи.
Огромный мир на худеньких плечах.
Ушел гулять, - ищи тебя, свищи.

Ещё чуть-чуть...меня перерастёшь.
Но как же мне с тобою повезло:
Ты никогда не колешься, как ёж,
И никогда не делаешь назло.

Ты радость материнская... любовь...
Моя опора...Свет моей души.
Моя мечта из давних детских снов.
Всё будет. Просто верь...И не спеши.

Опять виток. Ты снова новосёл.
Так чист и ярок свет твоей любви.
Пусть "голубая Морфо" принесет
На крыльях ожидания твои.


Рецензии