одтн плюс один равно шутка

начало фрактала искать бесполезно,
в прогрессе, регрессе шагов если бездна...
но всякий раз взору предстанет картина,
что точно в подобии том же едина...
бывает фрактал, что имеет предел,
но суть подчеркнуть я уже захотел:
подобно матрёшкам мы сложим миры,
мои рассуждения не так уж хитры:
вот ноль, бесконечно малое рядом,
пространство меж ними, похожим, но сжатым
представим таким же, в каком мы живём...
и там тоже сыщется чей-нибудь дом...
мы снова и снова продолжим процесс,
пока настроения кураж не исчез...


Рецензии