Моя желанная...

Моя желанная! С тобою что сейчас?
В твоих газах потух огонь любовной страсти,
И нет на личике твоих морщинок власти,
Одна печаль без эстетических прикрас.

Обидел кто тебя словесной шелухой,
Что тот плеснул в тебя, того не понимая,
Что, коль не я его, то время покарает,
Позвав на помощь свод небесный голубой.

Ты жить должна, ведь ты цветок из наших гор,
Ладонь твоя - любви божественной узор,
Душа же девственная просится наружу.

Ведь ты моя, ты так похожа на меня,
Который жаждет изумрудного огня
Очей твоих, согреться чтоб душою в стужу.
 


Рецензии