На Заливе

Тонкой гранью залив очертил горизонт.
Рыбы-камни лежат меж задумчивых вод.
Тихо плещутся в бликах и звуках среды.
Тишина и покой - никакой суеты.

Я присела на камень, как на рыбу-кита.
Под вуалью воды скрылась ног нагота.
Я закрыла глаза, вдохнув солнца глоток.
И отправилась в путь - в глубь себя, на восток.

...

Подсознание вскрикнуло громко: «Артём!»
Футы-чёрт! Это дети - им же всё нипочём.

Июнь, 2021


Рецензии