Любовь и боль шагают в ногу...

Любовь и боль шагают в ногу...
И с этим нужно как-то жить:
Собраться в дальнюю дорогу,
Перетерпеть, пройти, забыть...
Любовь и боль ломают жизни,
След оставляя на века:
Они, как женщины капризны -
Найдут скандал и в пустяках.
Всё подминают, примеряя
Людей, как платья и шелка...
О Власти, Вечности мечтают,
Душой довольствуясь пока.
Любовь и боль - проказа жизни,
Без коей смысла нет дышать:
Дни ярче с ними, живописны,
Без них - лишь зверем в ночь кричать!

3.06.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар


Рецензии