знаки судьбы

спутники удачи - знаки судьбы,
малые предвестники верности пути…
если наблюдаешь жизнь свою всерьёз,
быстро осознаешь - карма не курьёз…

мелкие движенья в храме бытия,
грядущие значения лично для тебя…
замечай смелее, вектор подправляй,
на  просторах  мысли - пробуй и дерзай…

сквозь пространство/время - все проходим путь,
лучше наблюдаем, чтобы вникнуть в суть…
нам Господь - сподвижник и даёт намёк:
знаками вступаешь с миром в диалог…

7.06.2021


Рецензии