Летнее

Ах лето! Рано расцвели ромашки,
И роз так много чайных , и сирени,
Стебли не кошены, на тонкой ножке кашка,
Лягушка - маленькое привиденье.
Нет пекла, дождь умыл росою.
Восход с румянцем ярко-красной вишни.
Хандрит, не выйду я гулять в траве босою.
Свежо, и даже мелкий шорох слышно.


Рецензии