Гости уехали

Гости уехали, опустел дом
Позитивное закончилось время.
Опять остались с женой вдвоём
Всё-таки навестило нас молодое племя.

Друг друга увидели, пообщались
Такие встречи всегда необходимы.
Были б возможности, чаще б встречались
Пока расстояния не устранимы.

Обстоятельства сегодня сильнее нас
Как не гляди, а выхода нет.
Родину пришлось покинуть сейчас
После стольких прожитых лет.

Не в лучшую сторону идут изменения
Такое очень хорошо видно.
Глобализации это всё проявления
За державу бывает часто обидно.

Гости уехали, опустел дом
Позитивное закончилось время.
Опять остались с женой вдвоём
Всё-таки навестило нас молодое племя.


Рецензии