Ты отзовись...

Рецензия на «Киров мой!» (Сергей Лутков)

Я дверь судьбы захлопнул и ушёл,
Не думая, что это отзовётся...
Но лучшую не встретил, не нашёл,
Мечтая, что она ещё вернётся.

По городу родному я иду,
А может где-то она рядом тоже?
И торопею, становлюсь я, как в бреду,
При виде на тебя похожих!

Хоть сколько лет уже умчалось вспять, -
Ты для меня такая же красивая!
Тебя на прежнем месте буду ждать,
Ты отзовись... приди, моя любимая!


Рецензии