Жизненные строки. Экспромты!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мои стихи – воспоминание,
Тех дней, которых не вернуть.
И вовсе это не признание,
А только пройденный мной путь.
-----------
То, что в жизни случается часто,
Не вини ни себя, ни других.
Не пугай ох, да ахами счастье.
Напиши замечательный стих.

Ты раскрой в нём широкую душу.
И ту нежность, что в сердце хранишь.
И придёт к тебе счастье послушно,
Всех любовью своей удивишь.
-----------
Уходить не спеши никогда.
Листва осени годы накроет.
Пусть прощаясь,  уходят года,
Но душа молода, как всегда.
И она секрет жизни откроет.
-----------
Я желаю тебе, много всякой удачи!
Я желаю тебе, много радостных дней.
И пускай неудача в твоей жизни заплачет.
Ты иди за судьбой и за целью своей.
---------------------
2021г.


Рецензии
Какие замечательные экспромты!!! Понравились!!! Л.

Людмила Помникова   27.06.2021 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за прекрасный отзыв.

Ковалёв Александр Павлович   29.06.2021 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.