Строго..

Он, мне кричал,
Что, он, - Москвич!
Уйди с дороги, - Старый хрыч,
Ему, не дал я, - Своровать!
Полиции же, - Не сыскать,
Зато, на митинге, - Их много,
И тех, кто, - Против, воровства,
Сажают, судят, - Строго!


Рецензии