главный крымский шпиль

на Чёрном море
штиль
хорошо виден
Ай-Петри
с острыми зубцами
главный крымский шпиль

я очарован
стою   
перед горой

внизу
сады чаир цветут
смотрю туда
где водопад
Учан-Су
Учан-Су
скоро туда
с мазолями
свои я ноги
понесу


Рецензии