Не купишь ум ты в магазине

Не купишь ум ты в магазине
И на базаре не найти.
Все страсти потихоньку схлынут
На нашем жизненном пути.

Рассветы будут и закаты -
Им чужды глупости и ум.
Они совсем не виноваты,
Что человек - источник дум.

Есть думы у глупцов и умных,
И у дебилов дум полно.
И не мешает думам сумрак,
И распаляет их вино.

И думы разные при этом -
Для дум, нет запрещённых тем.
В эфире эти думы, где-то,
Составят много общих схем.


Рецензии