Я ищу то что снова приносит мне счастье

   .   .   .
Я ищу то что снова
приносит мне
дивное счастье
это может быть
просто подснежник
в весеннем лесу
или девушка
в поле широком
совсем молодая
или певчая птица
на ветке
высокого клена
за распахнутым
настежь окном
или фея
которую сладко
ласкать по утрам
погружаясь
в ее зазеркалье
где она
заколдует меня


жизнь моя -
это чудный поток
ощущений
и похож он
на бурную реку
и плыву я в нем
в море восторга
и великой
заветной любви.


Рецензии