НАРОдПРАВит

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Н А Р О Д    П Р А В И Т .

                РУСЬ ПРИВЛЕКАЕТ СТРОЙ ДЕМОКРАТИЧНЫЙ,
                В НЕМ ВСЕ " ЛОГИЧНО" И ПРИЛИЧНО;
                НАРОД " РУЛИТ" И ПРАВИТ...
                ИДЁТ ТУДА, КУДА НАПРАВЯТ?!!

    
    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   
  ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л, ХАТЕНКА ПОЭТА.....



               

 


Рецензии