все... тайные...

Ты приходишь, читаешь, молчишь почему - то ?
А ты мне скажи, - не правильно,плохо ,
Поэзия не твоё и её ты не трогай,
Что - то другое ,- иное найди...
Отвечу тебе,что всё впереди...И
Всё было в прошлом,,, и остаётся пошлость...
Не пишу я прозу, и не пишу стихов...
Пишу,что вижу плохо и очень бестолково
Для жизни людей создано,иными , "злодеяниями" людскими...
Недолго наша жизнь продлится...
На этом свете миг - мгновенье -
Закононодатели - властители,
Вы улетите прочь со Света,
Для вас господ",Господь найдёт нору -
Темницу, и люди проклянут...
,,тебя Москва и власть твою я не люблю,,
А за тобой другие города,такие же,
На  не благовидные дела идут.
Москва !?. Ты город не для жизни.
Ты весь для бизнеса большого создан,
А малому дороги нет...
И людям нет житья, от законов
Безтолковых, и потому, я не люблю тебя Москва !
И власть такую, и мелких пакостников продажных...
Где взять отважных ?
Если не Я, то и другой не станет за Меня...
Своя рубашка каждому дороже,,
И потому мы получаем Все по роже"...
Что власть бузумная с продажными владельцами порочными,
Не зная, получит по заслугам много, много больше,
Чем дедушка пенсионер, старающийся выжить,
А из него пытаются еще выжать...
Когда хоть в чём то виноват то я не спорю,
Не возмущаюсь, я терпеливыый, но в то же время,
"Могу всё разрубить на мелкие кусочки'
Если найду топор такой, иль кто то кнутик даст ,
Или сплетём умело...
Прогоним скот засевший у кормушек...
Когда то надоест быть побирушками...и их кормить...
(Не заметил платную парковку и получил штраф 5 тысяч за полчаса...и много  очень таких людей встречающих Безумство)
Загон сломаем с Божьей силой, в который загоняют потихоньку...
(А бизнес - волк овечек не жалеет
И сам в капкане будет или застрелен.)
Повсеместно...заходим сами ?
Охотники не дремлют...
ОСудят по делам.


Рецензии
Практика всегда себя показывает, чем больше пишешь, тем больше похоже на стихи, литературу.
Беспокоиться не о чем только когда абсолютно равнодушен. Респект.

Леонид Тимофеев   12.06.2021 22:46     Заявить о нарушении
Когда не спится,
и не хочется спиться
По неволе будешь трудиться..
Вновь трубы латаю,размороженные,
Туда вылетаю,,,не сидится...

Виктор Гречихин   13.06.2021 03:44   Заявить о нарушении