Для размышлений

Ты когда-нибудь думал о связи,
Той, что шепчет порой без причин.
Ну а рядом с тобой море грязи
И не важен никакой чин...
Ты когда-нибудь думал о роли,
Той, что играешь по жизни своей?
А смеялся и плакал до боли,
Что топталась обрывками в душе твоей?
А замечал ли ты радость
От элементарных вещей?
А получал ли ты сладость
От самых скучных дней?
И что же тобою движет,
Ты понимаешь ли суть?
Или просто проходит день,
Чтобы потом уснуть?
Ну и что же у тебя внутри?
Тьма, свет, пустота, цветы...
Загляни в себя, посмотри.
Это просто Я, это просто Ты...


Рецензии